Traductor, Translate

sábado, 17 de noviembre de 2012

Papas Arrugadas

Esta es otra rica receta canaria y fácil de preparar. Además, es bastante económica. Las papas arrugadas sirven para acompañar otros platos y normalmente se les añade mojo rojo (es una salsa picante de canarias), aunque a mi me gustan sola y más si están en su punto de sal
Ingredientes:
Papas pequeñas (patatas pequeñas)
Sal 
Limón

Preparación:

Se limpian lavando a fondo las papas (patatas), hay que dejarles la piel y eliminar toda la tierra que lleven. Poner las papas en un caldero, añadir la sal y el trozo de limón. Se cubren con agua sin sobrepasar el nivel de las patatas. Se guisan, se les quita el agua y se ponen otra vez al fuego, hasta que se sequen del todo (hay que sacudirlas durante 2 minutos).Apartarlas del fuego y dejarlas unos minutos tapadas con un paño. Finalmente se sirven en una bandeja y se le añade por encima el mojo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario