Traductor, Translate

miércoles, 30 de septiembre de 2015

Churros de pescado

Churros de pescado
Ingredientes
 1 kilo de pescado blanco (abadejo, cherne, merluza,etc...)
150 ml de leche
1 Cerveza (200ml)
150 gramos de harina
1 huevo
1 limón
1 ramillete de perejil
5 gramos de sal
Preparación
Cogeremos el pescado blanco, le quitaremos las espinas y lo cortaremos en tiras de aproximadamente 3 centímetros de ancho y unos 10 centímetros de largo. Una vez troceado el pescado le echamos un buen chorro de limón, sal y un leve, espolvoreado de pejeril. Lo dejamos en esa mixtura durante dos horas. Mientras tanto, preparamos una masa para rebozar con cuatro cucharas de harina (para un kilo de churros), otras cuatro cucharadas de leche, un huevo batido y un botellín de cerveza (200ml). Lo revolvemos todo hasta que nos dé un resultado ligeramente más líquido que un puré. En un plato ponemos otro pizco de harina por la que pasaremos los cachitos de pescado antes de meterlos en el rebozo y ponerlos en la sartén para freírlos por tandas, en un aceite que esté en su punto, no muy arrebatado, porque si no, la masa quedaría muy dorada en el exterior pero crudo en su interior.

No hay comentarios:

Publicar un comentario