Traductor, Translate

miércoles, 2 de septiembre de 2015

Carajacas o hígado frito.

Las Carajacas o hígado frito.
Resultado de imagen de carajacas
Ingredientes:
1 kilo de hígado de cerdo o vaca.
Sal
6 dientes de Ajo
1/2 pimienta tipo capsicum(chile)
2 cucharaditas de pimentón
Orégano
Perejil
1/2 vaso de Aceite
1/2 vaso de Vinagre
Preparación
Cogemos el hígado y lo fileteamos en trozos pequeños y finos, los cuales colocamos en una fuente de barro. Posteriormente, en el mortero, trituramos, a base de golpeteo, un poco de sal gorda, una pimienta tipo capsicum(chile), y unas ramas de perejil. Cuando hemos logrado una especie de pasta, liquidamos el majado añadiéndole el aceite,  un toque de vinagre, y lo espolvoreamos con pimentón y orégano. Lo mezclamos bien y lo vertemos sobre el hígado, dejándolo empapar bien. Luego lo dejamos ahí durante ocho hora para que se mezcle bien con el hígado. Una vez transcurridas las ocho horas empezamos a freír el hígado, uno a uno, en una sartén con un poco de aceite. Una vez concluida la fritura, calentamos la salsa sobrante y la vertemos sobre el recipiente en el cual hemos colocado el hígado ya frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario