Ingredientes:
1 kilo de hígado de cerdo o vaca.
Sal
6 dientes de Ajo
1/2 pimienta tipo capsicum(chile)
2 cucharaditas de pimentón
Orégano
Perejil
1/2 vaso de Aceite
1/2 vaso de Vinagre
Preparación
Cogemos el hígado y lo fileteamos en trozos pequeños y finos, los cuales colocamos en una fuente de barro. Posteriormente, en el mortero, trituramos, a base de golpeteo, un poco de sal gorda, una pimienta tipo capsicum(chile), y unas ramas de perejil. Cuando hemos logrado una especie de pasta, liquidamos el majado añadiéndole el aceite, un toque de vinagre, y lo espolvoreamos con pimentón y orégano. Lo mezclamos bien y lo vertemos sobre el hígado, dejándolo empapar bien. Luego lo dejamos ahí durante ocho hora para que se mezcle bien con el hígado. Una vez transcurridas las ocho horas empezamos a freír el hígado, uno a uno, en una sartén con un poco de aceite. Una vez concluida la fritura, calentamos la salsa sobrante y la vertemos sobre el recipiente en el cual hemos colocado el hígado ya frito.
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