Cerdo, carne de cerdo frita, puerco o carne de cochino; como quiera que lo llamemos está igual de sabrosa. Aquí les dejo una receta que con el simple olor empezamos a imitar al perro de Pavlov.
Ingredientes
1 kilo de carne de cerdo
6 dientes de ajo
Sal gruesa
2 cucharadas de pimentón picante
1/2 pimienta roja
Vinagre
Vino blanco
1 vaso y medio de aceite.
Orégano
Preparación
Hacemos un adobo en el motero. Para ello machacamos en el morejo los ajos y añadimos la sal gruesa, el pimentón picante, la pimienta roja, el vinagre, el vino blanco y el aceite. Una vez terminado el adobo, los vertemos sobre la carne, la cual habremos espolvoreado previamente y en seco con tomillo y orégano. Dejamos que la carne absorba bien el adobo durante 4 horas. Una vez transcurrido este tiempo, se fríe en una sartén. Cuando terminamos de freir toda la carne a un caldero. Con el adobo sobrante lo vertemos sobre la carne ya frita y lo dejamos hervir durante 8 minutos.
Listo y a disfrutar.
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