Traductor, Translate

jueves, 3 de diciembre de 2015

Tortas de Carnaval

Tortas de Carnaval
Ingredientes
500 gramos de harina
leche
agua
6 huevos
200 gramos de azúcar
cáscara de limón
matalahúva
1/2 vaso de ron
aceite
Preparación
En una hondilla batimos media docena de huevos. sobre ellos, echamos 500 gramos de harina, 200 gramos de azúcar y mezclamos. Cuando tengamos una especie de engrudo espeso, le añadimos medio vaso de ron dorado y lo revolvemos todo. A continuación, vamos agregando leche y agua en las mismas cantidades y batiendo bien, para evitar que se formen grumos, hasta conseguir un líquido del espesor similar a las natillas. En una sartén echamos unas gotas de aceite y movemos para que se extienda la grasa en una finísima capa por su fondo. Con un cazo tomamos una porción de la mezcla, la volcamos sobre la sartén e inclinamos ésta, cerca del fuego, para que también se propague por la superficie. Con la punta de un tenedor, levantamos uno de los bordes de la torta y, al mismo tiempo damos un toque, de abajo arriba, cuando esté doradita, la sacamos y añadimos. otra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario